ВАКУУМНАЯ КОРРЕКЦИЯ БАНКАМИ

банки.jpg

Мечтая об идеальной фигуре, гладкой и упругой коже, женщины прибегают к различным методам похудения и коррекции фигуры. Избавиться от "апельсиновой корки" можно без регулярных физических нагрузок, оперативных вмешательств и инъекций.

 

Быстрый, заметный и стойкий результат подарит вакуумная коррекция банками, которую проводит салон аппаратной коррекции фигуры "Shikardos".

 

Особенности проведения процедуры с использованием вакуума.

 

С такой проблемой, как целлюлит, представляющим собой неэстетичные жировые отложения в области бедер и ягодиц, сталкиваются многие женщины. Избавиться от "апельсиновой корки" в запущенной стадии бывает не так просто, и приходится прибегать к различным методам.

 

Когда обычный массаж не приносит желаемого результата, стоит попробовать прибегнуть к вакуумной коррекции фигуры, которая считается одним из наиболее эффективных методов избавления от целлюлита.

 

В основе этого метода воздействия на кожу лежит вакуум. Когда банки скользят по участку тела, кожа начинает "втягиваться" внутрь емкости, и происходит раздражение рецепторов.

 

В результате такого воздействия улучшается кровообращение, ускоряется движение лимфы, ткани получают необходимое количество питательных веществ, а все токсины и шлаки, мешающие избавиться от жировых отложений, выводится из организма.

 

Сжигание жира производится за счёт того, что ткани получают оптимальное количество кислорода. Благодаря воздействию вакуумных банок, жировые капсулы как бы лопаются, и их наполнение выводится через лимфатическую систему и потовые железы.

 

Преимущества вакуумной коррекции фигуры банками

 

Массаж банками — одна из наиболее востребованных процедур на сегодняшний день. К ней прибегают женщины, столкнувшиеся с проблемой целлюлита и потерей упругости кожи.

 

В отличие от других процедур, направленных на избавление от "апельсиновой корки", коррекция банками отличается стойким результатом, который сохраняется надолго. К другим преимуществам баночного массажа относятся:

 

  • Удобство и простота применения;

  • Доступность;

  • Отсутствие необходимости подготовки к процедуре;

  • Отсутствие реабилитационного периода и побочных эффектов;

  • Высокая эффективность и видимый результат после 1-2 процедур.

 

Вакуумная коррекция фигуры, проведенная специалистами салона "Shikardos", поможет сказать "прощай" жировым отложениям, и избавиться от некрасивой "апельсиновой корки" за короткий срок.