ВАКУУМНО-РОЛИКОВАЯ КОРРЕКЦИЯ

Вакуумно-роликовая коррекция

Уникальная технология 22 века теперь доступна! Вакуумно-роликовая коррекция — морщины и целлюлит уйдут навсегда!

Сегодня существует немало методик, которые борются с целлюлитом и лишним весом и позволяют корректировать фигуру. Одним из наиболее эффективных способов решения перечисленных проблем выступает вакуумно-роликовая коррекция.

 

Во время подобной процедуры используется вакуум, создаваемый специальными насадками, и насадки с роликами. Это позволяет улучшить кровообращение и, как следствие, уменьшить объемы, избавиться от лишнего веса и устранить проявление некрасивой "апельсиновой корки".

 

Благотворное воздействие повышения интенсивности кровотока было известно ещё в Древнем Китае, и сегодня эти знания успешно применяются в современной косметологии.

 

Каких результатов можно достичь?

 

Во время процедуры применяются два внешних раздражителя: вакуум и ролики. Благодаря такому двойному воздействию удаётся эффективно решить многие проблемы.

 

Проведение процедуры с использованием специальных насадок помогает улучшить кровообращение, ускорить обмен веществ, усилить отток лимфы, в результате чего клеткам будет поступать больше питательных веществ. Они будут быстрее обновляться, а из организма будет выводиться лишняя вода и уходить токсины.

 

Насадка-ролик воздействует на глубокие слои дермы и мышцы, благодаря чему повышается их тонус, а рельеф тела становится более четким. На коже исчезают складки и проявления жировых отложений.

 

Кому показана процедура?

Проведение процедур вакуумно-роликовой коррекции рекомендована людям, которые желают избавиться от жировых отложений, целлюлита, дряблой кожи и стать более здоровыми и стройными.

 

Благодаря небольшим насадкам процедуру можно применять на лице, чтобы устранить мелкие морщины, заломы, улучшить питание кожи.

 

Преимуществами вакуумно-роликовой коррекции считается следующее:

 

  • Устранение морщин, отеков, кругов под глазами;

  • Подтягивание кожи, повышение ее эластичности;

  • Избавление от целлюлита в области бедер и ягодиц;

  • Расслабление и отдых, улучшение качества сна;

  • Быстрое похудение при соблюдении питьевого режима, поддержания правильного питания и присутствия физических нагрузок.

 

Салон аппаратной коррекции фигуры "Shikardos" проводит вакуумно-роликовую коррекцию с использованием современных приборов, которые дают видимые результаты.

 

Снизить вес и избавиться от целлюлита теперь стало намного проще!