пивной живот.jpg

"ПИВНОЙ ЖИВОТ", ПРОЩАЙ!

Малоподвижный образ жизни для многих мужчин сегодня стал уже настолько привычным, что они не представляют, что может быть по-другому. Чаще всего недостаток активности связан с теми вещами, которые делают нашу жизнь более комфортной, и вносят в нее разнообразие: автомобилями, компьютерами, телефонами, телевизорами.

 

Однако "сидячая работа", отсутствие физической активности и вредные привычки приводят к различным проблемам со здоровьем и ухудшению внешности. Самым распространенным "последствием" малоподвижного образа жизни становится " пивной живот".

 

С таким неприятным явлением могут столкнуться даже мужчины в молодом возрасте. Причём наличие жировых отложений в области живота и боков сразу прибавляет, как минимум, 10 лет возраста. Избавиться от пивного живота бывает непросто, и требуется помощь специалистов.

 

Пивной живот — некрасиво и опасно?

Врачи-диетологи во всеуслышание заявляют о том, что лишний вес, который у мужчин чаще всего концентрируется в области живота и боков, негативно влияет на состояние здоровья. Могут развиться атеросклероз или диабет, мужчина может страдать от повышенного давления. А риск развития инсульта или инфаркта повышается в несколько раз.

 

В то же время мужчина начинает понимать, что он не пользуется популярностью у женщин и выглядит не привлекательно. В результате появления "пивного живота" может страдать сексуальная жизнь мужчины, а риск развития аденомы простаты или импотенции существенно возрастает.

 

Чтобы прийти в форму, убрать лишний вес, накачать пресс и боковые мышцы, стоит обратиться к специалистам салона аппаратной коррекции фигуры "Shikardos". Здесь мужчинам предложат специально разработанную программу, которая позволит эффективно убрать жировые отложения, повысить тонус кожи и сделать мышцы более рельефными.

 

Кому подойдет программа?

Разработанная врачами специальная программа для мужчин подойдет людям, которые ведут преимущественно малоподвижный образ жизни, не занимаются спортом, имеют вредные привычки.

 

За помощью могут обратиться мужчины, имеющие жировые отложения в области живота и боков при относительно нормальном весе или же при ожирении. Показаниями к проведению специальных процедур можно отнести склонность к отечности, а также синдром хронической усталости, в результате которого снижается физическая активность.

 

Каких результатов можно достичь?

Программа, предложенная салоном "Shikardos", позволяет снизить вес и уменьшить объемы тела в области живота и боков, сделать мышцы пресса упругими, повысить тонус кожи.

 

Кроме того, специальные процедуры будут служить профилактикой различных заболеваний, помогут вывести токсины и шлаки из организма и улучшить общее самочувствие.