Поиск
  • Влад Парамонов

Где локализуются жировые отложения?

Проблема лишнего веса знакома многим мужчинам и женщинам. Привести фигуру в порядок, сбросить ненужный вес бывает не так просто. Неудачные попытки похудения могут быть связаны с банальной ленью, невозможностью скорректировать питание по причине наличия заболевания ЖКТ, наследственной предрасположенностью к полноте и так далее.

Когда человек полнеет, лишний вес равномерно распределяется по всему телу или локализуется в определенных участках. Стоит выяснить, с чем это связано.

Почему возникает ожирение?


Когда мужчина или женщина набирает несколько лишних килограммов, это может быть связано с разными причинами:


· Малоподвижный образ жизни и отсутствие физических нагрузок;

· Неправильное питание (употребление в пищу сладкого, мучного, жирного, соленого);

· Генетическая предрасположенность к полноте;

· Наличие заболеваний ЖКТ, эндокринной системы, позвоночника или какой-либо другой болезни, не позволяющей регулярно проводить тренировки и заниматься спортом;

· Вредные привычки (курение, употребление алкоголя);

· Недостаточное употребление чистой воды в течение дня.


Если человека волнуют проблемы лишнего веса, ему не нужно откладывать похудение "на потом". Лучше всего взять себя в руки сегодня и начать бороться с ожирением. Аппаратная коррекция фигуры, которую предлагает салон аппаратной коррекции фигуры «Shikardos» — это уникальные методики, направленные на коррекцию фигуры и избавление от лишних килограммов.

Где возникают отложения жира на теле?



Мужчины и женщины полнеют по-разному. У представительниц слабого пола жировые отложения обычно скапливаются в нижней части тела: на внутренней и передней поверхности бедер, внутренней поверхности коленей, галифе, в области поясницы. С возрастом и наступлением периода климакса в крови женщин уменьшается количество эстрогена, и жировые отложения начинают локализоваться в области живота.

Что касается мужчин, то у них самая проблемная часть тела, которая склонна к появлению жировых отложений, — это живот. Причём даже если "пивной" живот становится очень большим, ноги тучного мужчины всё равно останутся стройными. А если человек сильно набирает вес, жир распределяется по всему телу, в том числе, в зоне лица, шеи, спины, рук.

Салон аппаратной коррекции фигуры «Shikardos» предлагает проведение эффективных процедур, позволяющих сбросить лишние килограммы, сделать фигуру более стройной и подтянутой и избавиться от целлюлита. Так, например, миостимуляция тела поможет похудеть и вернуть коже упругость.

Записаться на консультацию и проведение процедуры можно по телефону или при личном посещении салона.


#ожирение #жировые #отложения #целлюлит #миостимуляция

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все